Com uma tonalidade rosada cereja que ganha vida através do perlage intenso na taça. No aspecto olfativo, destacam-se aromas com nuances de frutas vermelhas frescas, como framboesa e cereja. Ao paladar, experimenta-se um sabor frutado e fresco Casa Perini
Produto indisponível
Não temos previsão de quando esse produto estará disponível novamente.Especificações
País de Origem: | Brasil |
Tipo: | Rosé |
Marca: | Casa Perini |
Fornecedor: | Casa Perini |
Especificações técnicas
Características do Produto:
Tipo: Rosé
País de Origem: Brasil
Marca: Casa Perini
Informações Adicionais:
Marca: Casa Perini
Teor alcoólico: 11,8%
Açúcar residual: 11,0 g/L
Ph: 3,30
Aspecto visual: coloração rosada cereja que se torna vibrante pelo intenso perlage na taça.
Aspecto olfativo: aromas com nuances de frutas vermelhas frescas como framboesa e cereja.
Aspecto gustativo: sabor frutado e fresco com final agradavelmente marcante.
Harmonização: suínos, aves e peixes como salmão com molhos agridoces.
Viticultura: solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas certificadas. Densidade de plantio de 3.500 plantas por hectare. Produção por hectare de 8 toneladas. Colheita manual. Sistema de condução de espaldeira em forma de Y.
Vinificação vinho base: seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada a 16ºC. A tomada de espuma é realizada pelo método Charmat durante 75 dias. Após o engarrafamento, as garrafas permanecem por 45 dias em repouso antes de sua rotulagem e expedição.
"É proibida a venda e o consumo de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos. Se beber não dirija."
Fornecedor - Casa Perini
Tipo: Rosé
País de Origem: Brasil
Marca: Casa Perini
Informações Adicionais:
Marca: Casa Perini
Teor alcoólico: 11,8%
Açúcar residual: 11,0 g/L
Ph: 3,30
Aspecto visual: coloração rosada cereja que se torna vibrante pelo intenso perlage na taça.
Aspecto olfativo: aromas com nuances de frutas vermelhas frescas como framboesa e cereja.
Aspecto gustativo: sabor frutado e fresco com final agradavelmente marcante.
Harmonização: suínos, aves e peixes como salmão com molhos agridoces.
Viticultura: solo argilo-arenoso, vinhedos formados com mudas certificadas. Densidade de plantio de 3.500 plantas por hectare. Produção por hectare de 8 toneladas. Colheita manual. Sistema de condução de espaldeira em forma de Y.
Vinificação vinho base: seleção manual e prensagem direta dos cachos inteiros. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada a 16ºC. A tomada de espuma é realizada pelo método Charmat durante 75 dias. Após o engarrafamento, as garrafas permanecem por 45 dias em repouso antes de sua rotulagem e expedição.
"É proibida a venda e o consumo de bebidas alcoólicas para menores de 18 anos. Se beber não dirija."
Fornecedor - Casa Perini