O fermento em pó químico é um ingrediente fundamental para o preparo de bolos, tortas, biscoitos, entre outras delícias. Com embalagem de fácil manuseio e melhor conservação para o produto, o Fermento em Pó Químico Fleischmann é indispensável na cozinha.
Especificações técnicas
Aparência e Ingredientes
Pó branco.
Amido, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico e regulador de acidez: carbonato de cálcio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo
Para a produção de bolos, biscoitos, waffles e produtos similares
Aparência e Ingredientes
Pó branco.
Amido, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico e regulador de acidez: carbonato de cálcio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação
Manter o produto em local seco, limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.
Validade
As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.
Pó branco.
Amido, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico e regulador de acidez: carbonato de cálcio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo
Para a produção de bolos, biscoitos, waffles e produtos similares
Aparência e Ingredientes
Pó branco.
Amido, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico e regulador de acidez: carbonato de cálcio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação
Manter o produto em local seco, limpo, ao abrigo da luz solar direta, protegido de insetos e roedores.
Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem no menor prazo possível.
Validade
As informações de Data de Validade e Lote encontram-se na embalagem.