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Tipo de Uva: | Bordô e Isabel |
Tipo: | Tinto |
País de Origem: | Brasil |
Classificação: | Suave |
Marca: | Jota Pe |
Fornecedor: | Casa Perini |
Especificações técnicas
Características do Produto:
Tipo de Uva: Bordô e Isabel
Tipo: Tinto
País de Origem: Brasil
Classificação: Suave
Marca: Jota Pe
Fornecedor: Casa Perini
Informações Adicionais:
Marca: Jota Pe
Teor alcoólico: 10,5%
Açúcar residual: 80 g/L
Ph: 3,57
Variedades: Bordô e Isabel
Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
Aspecto visual: cor vermelho-rubi.
Aspecto olfativo: aromas de frutas vermelhas.
Aspecto gustativo: corpo médio com paladar jovial e toques levemente adocicados.
Harmonização: massas de molhos vermelhos, carnes, pizzas, tainha e compotas de frutas.
Viticultura: solo argilo-arenoso, uvas cultivadas na região de Farroupilha (RS). Os viticultores parceiros recebem orientação técnica para manejo e produção no vinhedo, de acordo com padrões qualitativos de exigências.
Vinificação vinho base: uva acondicionada em caixas plásticas de 20 kg. Maceração em tanques com remontagem monitorada em aço inoxidável. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada entre 25°C e 28°C. Após a fermentação alcoólica, ocorre a fermentação malolática. Antes do engarrafamento o vinho é submetido a temperaturas negativas para evitar a precipitação de sais. Logo após o engarrafamento, o vinho está disponível para comercialização.
Fornecedor: Casa Perini
Tipo de Uva: Bordô e Isabel
Tipo: Tinto
País de Origem: Brasil
Classificação: Suave
Marca: Jota Pe
Fornecedor: Casa Perini
Informações Adicionais:
Marca: Jota Pe
Teor alcoólico: 10,5%
Açúcar residual: 80 g/L
Ph: 3,57
Variedades: Bordô e Isabel
Região: Vale Trentino – Farroupilha/RS – Brasil
Aspecto visual: cor vermelho-rubi.
Aspecto olfativo: aromas de frutas vermelhas.
Aspecto gustativo: corpo médio com paladar jovial e toques levemente adocicados.
Harmonização: massas de molhos vermelhos, carnes, pizzas, tainha e compotas de frutas.
Viticultura: solo argilo-arenoso, uvas cultivadas na região de Farroupilha (RS). Os viticultores parceiros recebem orientação técnica para manejo e produção no vinhedo, de acordo com padrões qualitativos de exigências.
Vinificação vinho base: uva acondicionada em caixas plásticas de 20 kg. Maceração em tanques com remontagem monitorada em aço inoxidável. Fermentação com leveduras selecionadas e temperatura controlada entre 25°C e 28°C. Após a fermentação alcoólica, ocorre a fermentação malolática. Antes do engarrafamento o vinho é submetido a temperaturas negativas para evitar a precipitação de sais. Logo após o engarrafamento, o vinho está disponível para comercialização.
Fornecedor: Casa Perini